НОВОСТИ С ФРОНТА


Генеральная прокуратура: В результате обстрела врагом кладбища во время похоронной церемонии в Тертере погибли 3 человека, 5 – получили ранения

Баку, 15 октября, АЗЕРТАДЖ

Военно-политическое руководство Армении, грубо нарушая нормы и принципы Женевских конвенций 1949-го года, а также объявленного с 12:00 10 октября режима гуманитарного прекращения огня, продолжает осуществлять террористические акты против мирного населения.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Генеральной прокуратуры, 15 октября примерно в 13:00 армянские вооруженные формирования умышленно подвергли тяжёлому ракетному и артиллерийскому обстрелу кладбище в городе Тертер, на котором в тот момент проходила похоронная церемония. В результате погибли находящиеся там трое жителей города - Оруджов Пярвиз Новруз оглы (1989 г.р), Рустамов Васиф Бахадыр оглы (1962 г.р) и Заманов Шакир Хасай оглы (1988 г.р), а Мамедов Физули Али оглы, Амиров Искяндяр Йелмар оглы, Аллахвердиев Эльсевар Вели оглы, Амиров Нофяль Йелмар оглы и Газанфарли Рафаэль Газанфар оглы были госпитализированы с различными телесными повреждениями.

В настоящее время сотрудниками прокуратуры проводятся все возможные в боевых условиях оперативно-следственные мероприятия.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными