ОБЩЕСТВО


Генеральная прокуратура распространила видеоролик о минной угрозе на наших освобожденных от оккупации территориях

Баку, 9 февраля, АЗЕРТАДЖ

Генеральная прокуратура Азербайджанской Республики распространила видеоролик о минной угрозе на наших освобожденных от оккупации территориях.

В видеоролике, поступившем АЗЕРТАДЖ из пресс-службы Генеральной прокуратуры, с чувством глубокого сожаления отмечается, что несмотря на неоднократные предупреждения, на освобожденных от оккупации территориях все еще происходят случаи подрыва людей на минах, которые завершаются летальным исходом или тяжелыми ранениями.

На освобожденных от оккупации территориях с 10 ноября 2020 года по настоящее время погибли 5 военнослужащих и 9 гражданских лиц, а 52 военнослужащих, 8 гражданских лиц получили ранения различной степени, подорвавшись на минах.

Генеральная прокуратура предупреждает, что в отношении лиц, которые незаконно посещают освобожденные от оккупации территории до завершения их разминирования, будут приняты меры, предусмотренные законодательством.

Пресс-служба Генеральной прокуратуры, учитывая актуальность и важность данного вопроса, в очередной раз подготовила просветительский видеоролик.

Видеоролик можно посмотреть на страницах Генеральной прокуратуры в социальных сетях.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными