СПОРТ


Игроки, которые заработали громкий трансфер после успешного Кубка Америки

Баку, 27 июля, АЗЕРТАДЖ

Евро-2020 прошёл и оставил приятные воспоминания, в то время как Копа Америка в этот раз вызвала больше скандалов, чем обсуждений. Жуткая ситуация с пандемией заставила её переехать, и некоторые сборные так и не получили свой шанс показать себя во всей красе. Но как бы то ни было, многие успели заявить о себе на весь мир и привлечь внимание скаутов ведущих клубов.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на «Газета.ру», Бен Бреретон - Британское имя — не то, чего многие ожидали увидеть в этом списке, но так уж получилось. Бен Бреретон — это здоровый 22-летний паренёк из Стока, который играет за «Блекберн» и сборную Чили. Он — в будущем главная звезда этой команды.

Шанс выступать за эту команду он получил благодаря матери, которая из Чили. Получив паспорт только в этом году, он довольно быстро влился в команду и стал в ней незаменим. Его дебют состоялся против сборной Боливии, а после 1:1 с Уругваем Бреретона полюбила вся страна. Не зря же он попал на обложку Globo Esporte вместе с Месси и Неймаром!

Чили уступил хозяевам в четвертьфинале, а Бреретон может оказаться либо в «Сосьедаде», либо в «Лидсе».

Эрик Пульгар - Небыстрый, но очень надёжный в центре обороны, Эрик Пульгар уже давно радует болельщиков «Фиорентины» своей игрой.

Ему 27 лет, и сейчас к нему проявляют интерес многие клубы Ла Лиги. Если верить чилийским изданиям La Cancha и Red Gol, среди заинтересованных — «Эльче», «Атлетико» и «Бетис».

Кристиан Ромеро - Этот защитник годами причинял головную боль Аргентине, но в этом году Лионель Скалони нашёл-таки, как использовать его в полной мере.

Ромеро, 23-летний правый защитник, был очень хорош до тех пор, пока не получил травму. После группового этапа он пропустил много игр, и вышел только в финале, сделав обезболивающий укол.

Многих отпугнёт та травма и 60 млн евро, которые за него просит «Аталанта». Но интересующиеся всё равно есть, и среди них «Манчестер Юнайтед», «Тоттенхэм» и «Барселона». «Юнайтед» уже предложил 45 млн фунтов, но получил отказ.

Луис Диас - Колумбиец Диас из «Порту» финишировал вместе с Лионелем Месси, став лучшим бомбардиром Кубка Америки с четырьмя голами, и последний из них был забит в плей-офф за третье место с Перу.

В результате этого, а также прекрасного сезона, в котором он дошёл до четвертьфинала Лиги чемпионов с «Порту», 24-летний футболист, как сообщает Correio da Manha, вызывает интерес у «Тоттенхэма», «Ромы», «Интера» и «Милана».

Он быстрый, прямолинейный и не боится пробивать, что есть мощи, и он точно подойдёт многим клубам АПЛ.

Пьеро Инкапье -Пьеро Инкапье — представитель молодого поколения игроков из Эквадора, который в этот раз надеется не только пройти на ЧМ-2022, но и даже выйти из группы, впервые с 2002 года.

Этот центральный защитник не самый высокий или мощный, и в свои 19 лет ему предстоит ещё многому научиться, что доказал четвертьфинал с Аргентиной, когда он был удалён. Но Инкапье всё равно очень хорош на мяче. Он — выпускник невероятной академии «Индепендьенте дель Валье». В 2020 году он перешёл в «Тальерес» из Аргентины, но уже в ближайшее время может оказаться в топ-клубе Европы. Интерес проявляли как «Селтик» и «Ньюкасл», так и «Лацио», «Атлетико», «Милан», «Бавария» и ПСЖ.

Хулиан Альварес -Хулиан Альварес не был основным в Аргентине, но одно его включение в состав с именитыми игроками атаки говорило о многом. 21-летний нападающий уже давно находится в центре внимания на родине, всё-таки играет он в самом «Ривер Плейте».

Если верить TNT Sports, его хочет купить «Астон Вилла». Он ещё молод и растёт, однако опыт в «Ривер Плейте» даёт понимать, что это человек, который любит и умеет выигрывать.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными