ЭКОНОМИКА


Изменился график работы автобусов по всем экспресс-маршрутам

Баку, 1 апреля, АЗЕРТАДЖ

Согласно решению Оперативного штаба при Кабинете Министров, в связи с прекращением движения поездов в Бакинском метрополитене с целью обеспечения безопасности здоровья населения, пассажирские перевозки будут осуществляться регулярными и экспресс-автобусами.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Бакинском транспортном агентстве (БТА), график работы автобусов по всем экспресс-маршрутам меняется с 1 апреля 2020 года с 07:00 до 20:00, при этом график работы ежедневных регулярных маршрутных линий остается неизменным.

Как на регулярных, так и на экспресс-маршрутах интервал между автобусами регулируется в соответствии с пассажиропотоком. В то же время, в целях предотвращения возникновения плотности пассажиропотока, предусмотрен запуск дополнительных автобусов по экспресс-линиям.

Главная цель регулирования пассажирских перевозок в нынешней эпидемиологической ситуации заключается в обеспечении необходимой жизнедеятельности (специальные зоны обслуживания, продуктовые магазины и другие) населения, перевозке граждан, работающих в специальных больницах и карантинных пунктах.

"Еще раз призываем население выходить из дома при крайней необходимости, а также соблюдать правила особого карантинного режима", - отмечается в сообщении.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными