ОБЩЕСТВО


Конкурс «Восхождение» приступает к видеособеседованию очного тура

Баку, 10 апреля, АЗЕРТАДЖ

Конкурс «Восхождение» приступает к видеособеседованию очного этапа. Видеособеседование будет проводиться с 10 апреля до 1 мая. Правом на участие в видеособеседовании обладают допущенные к очному этапу 976 кандидатов.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на этапе видеособеседования кандидаты должны выбрать и ответить на 3 из предложенных им 5 вопросов. Видеособеседование будет проводиться на азербайджанском языке. Размер видео не должен превышать 250 MB (меньший размер допускается), продолжительность не должна быть более 3 минут (меньший хронометраж разрешается).

Отметим, что если участник за определенный период не разместит видео, или в случае, если вместо самого кандидата на видео будет другое лицо, вместо предложенных вопросов на видео будет говориться о чем-либо другом, будут загружены посторонние видео (личного или рекламного характера и т.д.), а также если хронометраж и объем загруженного видео не будут отвечать требованиям, то эти кандидаты не смогут пройти в следующий тур конкурса.

Напомним, что конкурс «Восхождение» проводится между гражданами Азербайджанской Республики с высшим образованием в возрасте 21-51 года, обладающими 2-летним управленческим опытом. Конкурс состоит из 5 этапов – регистрация, онлайн-отбор, очный этап, полуфинал и финал. Результаты преодолевших онлайн-этап кандидатов были подсчитаны по Т- шкале.

Конкурс «Восхождение» учрежден согласно Распоряжению Президента Ильхама Алиева от 26 июля 2019 года с целью выявления и поддержки.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными