ЭКОНОМИКА


MIDA: Объявлен открытый тендер на вертикальную планировку жилого квартала в городе Физули

Баку, 16 февраля, АЗЕРТАДЖ

Государственному агентству жилищного строительства Азербайджана (MIDA) поручено построить жилой квартал, фундамент которого был заложен Президентом Ильхамом Алиевым в городе Физули. Успешно продолжается работа по соответствующим указаниям главы государства, связанным со строительством жилых массивов на освобожденных от оккупации территориях.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в MİDA, агентство продолжает осуществлять все необходимые меры по высококачественному выполнению работ. Уже объявлен открытый тендер на вертикальную планировку жилого квартала. Интенсивно проводится работа по подготовке проектно-сметной документации для многоквартирных домов в жилом квартале, где традиции и современность будут составлять единство. После проведения государственной экспертизы документов для выполнения строительных работ будет объявлен открытый тендер в соответствии с законодательством.

Грандиозная Победа доблестной Азербайджанской армией под руководством Президента Азербайджанской Республики, победоносного Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева в 44-дневной Отечественной войне, освобождение находящихся под оккупацией земель, восстановление территориальной целостности нашей страны являются историческим событием.

С первых дней завершения Отечественной войны под руководством и непосредственным контролем Президента Ильхама Алиева на освобожденных от оккупации территориях Карабаха началась реализация крупномасштабных проектов по восстановлению главных инженерных коммуникаций и созданию необходимой инфраструктуры. Широкомасштабная работа, проводимая по обеспечению возрождения этих территорий, а также «Великого возвращения» в Карабах, опираются именно на крепкую волю, решимость и сильную политику главы государства.

В настоящее время успешно, стремительными темпами продолжаются начавшиеся за прошедший период работы по восстановлению, созиданию и благоустройству освобожденных территорий, осуществляются все необходимые меры с целью обеспечения размещения населения в родных краях.

Регулярные визиты Президента Ильхама Алиева на освобожденные от оккупации города и районы, задачи, поставленные по новым направлениям развития, важные документы, связанные с проведением на этих территориях восстановительной работы, свидетельствуют о возрождении за короткие сроки этих земель и обеспечении достойной жизни для наших граждан.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными