СПОРТ


Мбаппе: «Было бы неуважительно говорить, что мечтаю играть за «Реал», только подписав контракт с «ПСЖ»

Баку, 24 мая, АЗЕРТАДЖ

Нападающий «ПСЖ» Килиан Мбаппе рассказал, по-прежнему ли мечтает однажды оказаться в «Реале».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, 21 мая парижский клуб объявил о продлении контракта с 23-летним французом. Ранее сообщалось, что нападающий ведет переговоры с клубом из Мадрида.

«Было бы неуважительно говорить, что я мечтаю играть за «Реал», только подписав новый контракт с «ПСЖ», — приводит слова Мбаппе Marca. — Мечта — это хорошо, но я сконцентрирован только на настоящем. Но никогда не знаешь, что может произойти. У меня есть контракт три года, и в данный момент я должен концентрироваться на следующем сезоне с «ПСЖ».

Нападающий «ПСЖ» Килиан Мбаппе рассказал, что обсуждал свое будущее с бывшим и нынешним президентом Франции.

«Эммануэль Макрон и Николя Саркози посоветовали мне остаться в «ПСЖ», — приводит слова Мбаппе журналист Адриен Греньер в Twitter со ссылкой на Canal+. — Это был хороший совет. Макрон — один из многих, с кем я говорил о футболе. Мы разговаривали много раз. Он хотел, чтобы я остался, и это было частью переговоров. Очевидно, что футбол изменился и теперь занимает важное место в жизни общества.

В сезоне-2021/22 Мбаппе забил 36 мячей и отдал 26 результативных передач в 46 матчах за парижан во всех турнирах. Контракт нападающего с клубом рассчитан до 30 июня 2025 года.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными