КУЛЬТУРА


Международный театральный фестиваль«Островский – FEST» откроет спектакль «Контрабас» с участием азербайджанского артиста

Баку, 14 августа, АЗЕРТАДЖ

Первым спектаклем, который будет показан 14 августа в рамках проходящего в российском городе Кинешма I Международного фестиваля камерных театральных форм «Островский – FEST», будет трагикомедия Патрика Зюскинда «Контрабас».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на российские СМИ, режиссёр-постановщик спектакля, народная артистка Азербайджана Ирина Перлова, в роли контрабасиста - заслуженный артист Азербайджана и Калмыкии Шовги Гусейнов.

«Контрабас» написан одним из самых выдающихся немецких прозаиков 20-го столетия Патриком Зюскиндом. Это чрезвычайно насыщенная интеллектуально, философичная, окрашенная самоиронией проза. Её яркость, эмоциональная выразительность, юмор и глубокое понимание человеческой природы позволили режиссеру спектакля Ирине Перловой создать авторскую композицию и сценическое действие, в котором, наряду с главным и единственным героем – Музыкантом незримо присутствуют его оппоненты и партнеры – персонажи его внутреннего монолога-диалога.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными