РЕГИОНЫ


Министр спорта и молодежи принял в Хырдалане граждан пяти районов

Хырдалан, 5 июля, Атраба Рзаева, АЗЕРТАДЖ 

Министр молодежи и спорта Азербайджана Азад Рагимов принял в Хырдалане граждан Сумгайыта, Абшеронского, Хызинского, Шамахинского и Гобустанского районов.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, перед встречей Азад Рагимов и глава Исполнительной власти Абшеронского района Ирада Гюльмамедова возложили цветы к памятнику общенациональному лидеру Гейдару Алиеву, установленному в парке, носящем имя великого лидера.

Затем в конференц-зале Центра Гейдара Алиева состоялся прием граждан, в котором приняли участие также ответственные работники министерства. Министр выслушал обращения около 20-и граждан. В основном они были связаны с вопросами в области спорта, молодежи, строительства, трудоустройства и др.

Обращения в основном были связаны с присуждением почетных званий, оснащением спортивных объектов необходимым оборудованием, строительством и ремонтом олимпийских спортивных центров, оснащением Центров молодежи необходимым оборудованием и др.

Часть обращений была решена на месте. Вопросы, не связанные с деятельностью министерства, были взяты на заметку для передачи в соответствующие структуры.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными