СПОРТ


На IV Играх исламской солидарности стали известны полуфиналисты в соревнованиях по боксу

Семь азербайджанских боксеров вышли в полуфинал «Баку – 2017»

Баку, 16 мая, С.Аллахвердиева, Г.Махмудова, АЗЕРТАДЖ

16 мая на IV Играх исламской солидарности стали известны полуфиналисты в соревнованиях по боксу.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в пятый день соревнований по боксу на ринг вышли четыре азербайджанских спортсмена.

Рауф Рагимов, ведущий на турнире борьбу в весовой категории 81 килограмм, в четвертьфинале встретился с пакистанцем Али Ханом. Поединок завершился со счетом 5:0 в пользу Р.Рагимова. Полуфинальный бой он проведет 17 мая. Р.Рагимов померится силами с Абдельрахманом Абдельгевведом (Египет).

Другой наш боксер Кямран Шахсуварлы (75 кг) также порадовал болельщиков. Призер Олимпиады на пути к полуфиналу встретился с турком Ихсаном Эрдоганом. К.Шахсуварлы без труда одержал победу – 5:0. 17 мая наш представитель встретится с Юнессом Гарруми (Марокко).

Таким образом, число азербайджанских боксеров, получивших путевку в полуфинал, достигло семи. До этого в четвертьфинальных поединках победы одержали Тайфур Алиев (56 кг), Джавид Челебиев (60 кг), Тамерлан Абдуллаев (69 кг), Рауф Рагимов (81 кг), Теймур Мамедов (91 кг) и Мухаммедрасул Меджидов (свыше 91 кг).

Еще один член сборной Азербайджана Эльвин Исаев включился в борьбу с четвертьфинала. Наш 25-летний спортсмен, выступающий на Играх в весовой категории 64 килограмма, в первом поединке встретился с Алиёром Норалиевым из Узбекистана. Бой завершился победой соперника.

Член команды Азербайджана Масуд Юсифзаде, выступающий на турнире в весовой категории 52 килограмма, потерпев поражение на четвертьфинальном этапе от Аброржона Кодырова, остановил борьбу на Играх.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными