ПОЛИТИКА


Обстановка на фронте по состоянию на 24 октября

Баку, 24 октября, АЗЕРТАДЖ

В течение дня 23 октября и в ночь на 24 октября боевые действия на Агдеринском, Ходжавендском, Физулинском, Гадрутском и Губадлинском направлениях фронта продолжались с различной интенсивностью. Противник подверг обстрелу оборонительные позиции Азербайджанской армии из стрелкового оружия, минометов и пушек.

Об этом АЗЕРТАДЖ сообщает со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны. Подразделения Азербайджанской армии продолжали боевые действия на определенных направлениях фронта в соответствии с оперативным планом.

Подразделениям вооруженных сил Армении, не сумевшим оказать сопротивление на Ходжавендском, Физулинском и Губадлинском направлениях фронта, был нанесен серьезный урон огнем. Выведены из строя склады оружия, боеприпасов и горюче-смазочных материалов противника. На некоторых направлениях противник в спешке оставил свои позиции и отступил. Были взяты под контроль основные коммуникации, разрушено несколько опорных пунктов противника и освобождены важные высоты.

В настоящее время боевые действия продолжаются на всей протяженности фронта. Наши войска контролируют оперативную обстановку.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными