ПОЛИТИКА


Обсуждены вопросы азербайджано-израильского военного сотрудничества ВИДЕО

Баку, 3 октября, АЗЕРТАДЖ

3 октября министр обороны Азербайджанской Республики, генерал-полковник Закир Гасанов встретился с находящейся с официальным визитом в нашей стране делегацией во главе с министром обороны Израиля Биньямином Ганцем.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, до начала встречи израильская делегация посетила Шехидляр хиябаны, почтив светлую память героических сынов Азербайджана, отдавших жизнь во имя независимости и территориальной целостности Родины, возложила венок к мемориалу «Вечный огонь».

Затем в Министерстве обороны состоялась официальная церемония встречи.

Министр обороны Израиля прошел перед почетным караулом, прозвучали государственные гимны обеих стран и в соответствии с протоколом была оставлена памятная запись в «Книге почетных гостей».

Поприветствовав гостей, генерал-полковник Закир Гасанов отметил высокий уровень двустороннего партнерства, играющего весомую роль не только в развитии Азербайджана и Израиля, но и в обеспечении безопасности во всем регионе.

Поблагодарив за теплый прием, Биньямин Ганц, в свою очередь, подчеркнул важность дальнейшего развития двустороннего военного сотрудничества, отметив значимость проведения подобных встреч.

Стороны обсудили перспективы развития сотрудничества между Азербайджаном и Израилем в военной, военно-технической областях, организацию рабочих встреч на уровне военных специалистов различных специализаций и другие вопросы, представляющие взаимный интерес.

 

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными