РЕГИОНЫ


Освобожденные от армянской оккупации территории Джебраильского района в фотообъективе АЗЕРТАДЖ ВИДЕО

Джебраил, 16 октября, А.Явер, фото А.Мамедова, АЗЕРТАДЖ

Представители азербайджанских СМИ побывали в освобожденном от армянской оккупации Джебраильском районе.

Как сообщает командированный в прифронтовую зону корреспондент АЗЕРТАДЖ, журналисты ознакомились со следами оккупации в Джебраильском районе, воочию увидели последствия армянского вандализма.

Офицер наших Вооруженных сил Эльшад Абилов в интервью корреспонденту АЗЕРТАДЖ сообщил, что победоносное шествие Азербайджанской армии под руководством Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева продолжается. Враг, совершивший провокацию 27 сентября, взял на прицел мирное население, в ответ на это наша армия перешла в контрнаступление, освободив часть оккупированных земель. На данный момент наша армия с высоким боевым настроем продолжает проводить успешные операции. Каждый солдат и офицер борется за освобождение родных земель. Мы освободим все оккупированные земли.

Э.Абилов также добавил, что армянские военнослужащие постоянно обстреливают мирное население Азербайджана. Несмотря на это, азербайджанский солдат не открывает огонь по мирному населению Армении.

Отметим, что, начиная с 27 сентября вооруженные силы Армении, совершив широкомасштабную провокацию, подвергли интенсивному артиллерийскому обстрелу из крупнокалиберного оружия, минометов и артиллерийских установок различного калибра прифронтовые позиции Азербайджанской армии и населенные пункты. На прицел было взято мирное население, жилым домам, имуществу и инфраструктуре нанесен серьезный ущерб. Для предотвращения вражеской атаки и обеспечения безопасности мирного населения наша армия приступила к контрнаступательной операции вдоль всей линии фронта.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными