СПОРТ


Первый в этом году Фестиваль F1 Live пройдет в Шанхае

Баку, 3 апреля, АЗЕРТАДЖ 

Фестивали F1 Live успешно дебютировали в Лондоне в 2017 году, и с тех пор превратились в регулярные мероприятия, воссоздающие атмосферу Гран-при в центре крупных городов.

Как сообшает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на F1News.ru, в этом году в «Liberty Media» проведут такие шоу «Формулы-1» в Шанхае, Чикаго, Лос-Анджелесе и Бразилии.

Фестиваль «Формулы-1» в Шанхае посвящен 1000-му Гран-при в истории чемпионата мира и пройдет в парке Синьтяньди 12 и 13 апреля. Зрителей ждет насыщенная развлекательная программа с выступлениями местных и мировых музыкантов, встречи с известными людьми, а также демонстрационные заезды. В дни фестиваля на больших экранах будут транслироваться квалификация и гонка.

Шон Братчес, коммерческий директор «Формулы-1»: «После огромного успеха Фестивалей «Формулы-1» в прошлом году мы рады объявить, что в 2019-м состоится четыре шоу. Мы хотим ближе познакомить болельщиков с «Формулой-1» и анализируем новые способы показать им спорт.

Крайне важно проводить шоу «Формулы-1» в городах, чтобы болельщики смогли погрузиться в атмосферу гоночного уик-энда. Мы назвали три новых места для фестиваля и надеемся, что их с удовольствием посмотрят болельщики по всему миру. Мы рады вернуться в Китай, где отметим 1000-й Гран-при Шанхайским Фестивалем «Формулы-1».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными