ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА


Подписаны азербайджано-сербские документы ВИДЕО

Баку, 21 мая, АЗЕРТАДЖ

21 мая по окончании встречи в расширенном составе состоялась церемония подписания документов с участием Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева и Президента Республики Сербия Александра Вучича.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, «Совместный план действий по стратегическому партнерству между Азербайджанской Республикой и Республикой Сербия» подписали Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев и Президент Республики Сербия Александр Вучич.

Меморандум взаимопонимания «О сотрудничестве между Министерством здравоохранения Азербайджанской Республики и Министерством здравоохранения Республики Сербия в области здравоохранения и медицинской науки» подписали министр здравоохранения Азербайджанской Республики Огтай Ширалиев и министр здравоохранения Республики Сербия Златибор Лончар.

Меморандум «О сотрудничестве между Министерством юстиции Азербайджанской Республики и Министерством юстиции Республики Сербия» подписали министр юстиции Азербайджанской Республики Фикрет Мамедов и министр юстиции Республики Сербия Нела Кубурович.

Соглашение «О сотрудничестве между Правительством Азербайджанской Республики и Правительством Республики Сербия в области карантина и защиты растений» подписали министр сельского хозяйства Азербайджанской Республики Инам Керимов и заместитель премьер-министра Республики Сербия, министр по строительству, транспорту и инфраструктуре Зорана Михайлович.

Соглашение между Правительством Азербайджанской Республики и Правительством Республики Сербия «О международных автомобильных перевозках» подписали министр транспорта, связи и высоких технологий Азербайджанской Республики Рамин Гулузаде и заместитель премьер-министра Республики Сербия, министр по строительству, транспорту и инфраструктуре Зорана Михайлович.

Соглашение между Правительством Азербайджанской Республики и Правительством Республики Сербия «О воздушном сообщении» подписали министр транспорта, связи и высоких технологий Азербайджанской Республики Рамин Гулузаде и заместитель премьер-министра Республики Сербия, министр по строительству, транспорту и инфраструктуре Зорана Михайлович.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам