РЕГИОНЫ


Председатель Государственного комитета по земле и картографии принял граждан в Имишли

Имишли, 5 июня (АЗЕРТАДЖ, Махир Бабаев). Согласно поручениям и рекомендациям Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева руководители центральных органов исполнительной власти проводят в регионах прием граждан, принимают соответствующие меры по положительному решению их заявлений, жалоб и обращений, связанных с различными вопросами.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, 5 июня председатель Государственного комитета по земле и картографии (ГКЗК) Гариб Мамедов в Центре Гейдара Алиева в городе Имишли принял граждан из Саатлинского, Билясуварского, Джебраильского, Имишлинского, Бейляганского, Ходжавендского и Физулинского районов.

Обращения граждан, принявших участие в приеме, были в основном связаны с тем, что имена граждан, временно проживающих в России и других зарубежных странах, не были включены местными комиссиями по аграрным реформам в списки получателей паевых земель, а также спорами между собственниками по поводу раздела земель, определенными техническими недочетами при оформлении соответствующих документов, связанных с земельной реформой и др.

В ходе приема председатель ГКЗК Гариб Мамедов внимательно выслушал каждого гражданина, дал поручения руководителям соответствующих структур по решению поднятых в обращениях вопросов в соответствии с законодательством.

Большинство вопросов, поднятых во время приема, были решены на месте, а обращения, связанные с вопросами, не касающимися полномочий ГКЗК, были зарегистрированы для передачи в соответствующие органы и взяты на контроль.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными