НОВОСТИ С ФРОНТА


Продолжается армянский фашизм – фото из села Гашалты Гарагоюнлу Нафталана

Нафталан, 2 октября, АЗЕРТАДЖ

Совершив масштабную провокацию, Вооруженные силы Армении продолжают подвергать интенсивному обстрелу прифронтовые позиции азербайджанской армии и населенные пункты, используя крупнокалиберное оружие, минометы и артиллерийские установки.

Как сообщает командированный в прифронтовую зону корреспондент АЗЕРТАДЖ, грубо нарушая нормы и принципы международного гуманитарного права, вооруженные силы Армении, как и в других направлениях, обстреливают гражданское население города Нафталан.

Ночью минувшего дня в результате тяжелой артиллерийской атаки один из снарядов попал в село Гашалты Гарагоюнлу города Нафталан. В результате разрушен и сгорел дом жительницы села Самаи Бабаевой. Также пострадала половина соседнего дома.

Помимо этого, несколько пущенных армией Армении снарядов попали на посевные площади, пострадала инфраструктура.

Отметим, что, начиная с 27 сентября по сей день в село Гашалты Гарагоюнлу попали несколько десятков снарядов, разрушено три дома.

Передовые подразделения азербайджанской армии принимают ответные меры с целью предотвращения вражеской провокации и обеспечения безопасности гражданского населения вдоль линии противостояния.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными