РЕГИОНЫ


Протоиерей православной кафедральной церкви: Если человек разрушает святые места, его нельзя называть человеком

Агдам, 29 ноября, Таир Агамамедов, AЗЕРТАДЖ

Мы давно ждали этот день, когда наши земли будут освобождены. Мы очень счастливы. Благодарю Президента Азербайджана, Верховного главнокомандующего-победоносца. Президент Ильхам Алиев выполнил волю своего отца Гейдара Алиева, освободил оккупированные земли. Самое главное, люди, которые 30 лет

были переселенцами, возвращаются на родные земли. Трудно представить, какие прекрасные чувства они будут испытывать, возвращаясь в родные места, родные дома.

Такое мнение высказал в интервью региональному корреспонденту АЗЕРТАДЖ представитель кафедрального собора Святых Жен-Мироносиц, протоиерей Сергей Ферштант, посетивший освобожденный от армянской оккупации город Агдам вместе с представителями аккредитованного в Азербайджане дипломатического корпуса, в том числе руководителями представительств международных организаций в нашей стране.

Протоиерей отметил, что армянские вандалы разрушили и осквернили мечети в оккупированных городах Азербайджана: «Если человек разрушает святые места, его нельзя называть человеком. Этот человек не верит ни в Бога, ни в дьявола. Он просто разрушает. Он не понимает, что за это Бог завтра его накажет».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными