КУЛЬТУРА


Радиопрограмма «Говорит Шуша!» выходит в эфир на протяжении 6 месяцев

Баку, 2 августа, АЗЕРТАДЖ

Учитывая историческое значение и высокую культурно-нравственную ценность для нашего народа короны Карабаха – Шуши, Президент Ильхам Алиев объявил 2022 год «Годом города Шуша».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, одним из проектов, осуществленных в рамках соответствующих мер, является радиопрограмма «Говорит Шуша!» – совместный продукт Министерства культуры, Государственного агентства по сохранению, реставрации и развитию культурного наследия при министерстве, компании AzerNyuMedia и Avto FM. Программа выходит в эфир по пятницам на волне 107.7 FM.

Радиопрограмма, запущенная в эфир в феврале этого года, состоит из пяти рубрик: «Не забывай!», «Жемчужина Кавказа», «История Шуши», «Шушинский стиль» и «Путь Победы». В программе рассказывается об истории, обычаях и традициях столицы азербайджанской культуры – Шуши, а также жизненном пути личностей, родившихся в этом городе и навсегда связавших с ним свою судьбу.

AZMAN HOLDİNQ рад поддерживать проект, связанный со столицей азербайджанской культуры – Шушой, древним и историческим городом, освобожденным от оккупации в результате Победы в Отечественной войне.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными