ЭКОНОМИКА


Швейцарская компания озвучила свои предложения по восстановлению освобожденных территорий

Баку, 6 октября, АЗЕРТАДЖ

Швейцарская компания sa_partners озвучила свои предложения по восстановлению освобожденных территорий Азербайджана.

Как передает АЗЕРТАДЖ, предложения, касающиеся процесса строительства городов Зангилан, Кяльбаджар и Губадлы, озвучила на Азербайджанском национальном градостроительном форуме одна из учредителей компании Дуня Ковари.

Она отметила, что партнеры из Азербайджана продемонстрировали открытую позицию и поддержали данные предложения. Основная цель – обеспечить безопасную и стабильную жизнь людей, которые вернутся в свои дома в этом регионе.

«При восстановлении города Зангилан в центре внимания будут находиться вопросы озеленения. В городе будут сохранены зеленые насаждения, заложены парки, жилые дома будут двухэтажными», - подчеркнула Д. Ковари.

Говоря о восстановлении Кяльбаджара, представительница Швейцарии обратила внимание на вопрос об организации здесь оздоровительного туризма.

Она отметила, что приоритетом в восстановлении города Губадлы является охрана и эффективное использование водных ресурсов. Концепция, которая будет применяться здесь, также позволит повторно использовать водные ресурсы.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными