СПОРТ


Швейцарский футбольный союз оштрафован за оскорбление сотрудника ФИФА на матче ЧМ

Баку, 2 июля, АЗЕРТАДЖ

Швейцарский футбольный союз оштрафован за оскорбительные высказывание членов делегации в сторону сотрудника по вопросам безопасности Международной федерации футбола (ФИФА) на одном из матчей чемпионата мира в России.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, дисциплинарный комитет ФИФА наложил штраф в размере 35 тысяч швейцарских франков. Также футбольному союзу сделано предупреждение по поводу поведения представителей сборной Швейцарии. Инцидент произошел во время матча третьего тура группового этапа чемпионата мира против команды Коста-Рики.

Члены швейцарской сборной находились на стадионе без необходимых аккредитаций, позволяя себе нелицеприятные высказывания в сторону сотрудника ФИФА, который сделал им замечание по данному поводу.

Сборная Швейцарии вышла в плей-офф чемпионата мира со второго места в группе E, набрав пять очков. Швейцарские футболисты сыграли вничью с командами Бразилии (1:1) и Коста-Рики (2:2), а также обыграли сборную Сербии (2:1). В 1/8 финала мирового первенства подопечные Владимира Петковича сыграют с командой Швеции, которая заняла первое место в группе F. Матч пройдет 3 июля в Санкт-Петербурге и начнется в 18:00.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными