ОБЩЕСТВО


Сообщение Государственной комиссии по делам военнопленных, заложников и пропавших без вести граждан

Баку, 19 марта, АЗЕРТАДЖ

Вопрос, связанный с содержащимся в настоящее время в Армении гражданином Азербайджанской Республики, жителем села Юхары Салахлы Газахского района Ибрагимовым Эльвином Ариф оглу 29.10.1986 года рождения, находится в центре внимания Государственной комиссии по делам военнопленных, заложников и пропавших без вести граждан со дня происшествия 16 марта 2019 года.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на сайт Государственной комиссии по делам военнопленных, заложников и пропавших без вести граждан, Государственной комиссией направлено обращение в Международный Комитет Красного Креста в связи с освобождением Э.Ибрагимова, доводится до внимания, что он душевно больной и отстает в умственном развитии.

На основании поступившей информации, 19 марта сотрудники представительства Международного Комитета Красного Креста в Республике Армения навестили Э.Ибрагимова в больнице, в которой он содержится. Сообщается, что у Э.Ибрагимова нет никаких проблем со здоровьем, лечение раны на ноге, полученной при переходе на противоположную сторону, продолжается.

Государственная комиссия еще раз подчеркивает необходимость освобождения лиц, в настоящее время содержащихся у сторон, по принципу «всех на всех».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными