ПОЛИТИКА


Сообщение пресс-службы Президента

В связи с публикацией, подготовленной 4 сентября 2017 года проектом Отчет по организованной преступности и коррупции, со ссылкой на которую 5 сентября 2017 года на сайте BBC News был опубликован материал под заголовком «Азербайджан управлял тайным грязным фондом стоимостью 3 миллиарда долларов», и связанными с этим статьями в газете Guardian Пресс-служба Президента Азербайджанской Республики сообщает следующее:

Отмечаем, что ни Президент Азербайджанской Республики, ни члены его семьи никак не связаны с обвинениями, указанными в вышеназванных публикациях. Попытки вовлечь Президента и его семью в этот вопрос абсолютно необоснованны, предвзяты и носят провокационный характер.

Нам известно, что за этим стоят Джордж Сорос и его подручные, завоевавшие на международной арене имидж мошенников, фальсификаторов, авантюристов, лгунов против Азербайджана и его руководства. Сегодня грязные деяния Джорджа Сороса должны быть очень серьезно расследованы. Действующее сообща с ним армянское лобби проводит грязную кампанию против Президента Азербайджана и его семьи. Однако, несмотря на эти усилия, они оказались тщетными. Тот факт, что одним из авторов статьи, опубликованной в газете Guardian, является Дина Нагапетян армянского происхождения, еще раз показывает, что эти грязные обвинения являются в том числе и очередным отвратительным поступком мирового армянства.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными