ПОЛИТИКА


Состоялась встреча рабочей группы по реализации коммуникационной стратегии

Баку, 21 мая, АЗЕРТАДЖ

Состоялась встреча рабочей группы, созданной в целях реализации коммуникационной стратегии министерства, утвержденной соответствующей директивой министра обороны.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, на встрече ответственные должностные лица различных видов войск, организаций и учреждений Министерства обороны, а также члены рабочей группы обсудили работу, проводимую в направлении совершенствования коммуникационной стратегии министерства.

Было отмечено, что оперативное доведение информации о проводимых под руководством Президента Азербайджанской Республики, Верховного главнокомандующего Вооруженными силами Ильхама Алиева реформах, достигнутых успехах и применяемых новшествах в Азербайджанской армии, создав необходимый информационный фон, обеспечит просвещение общественности, гражданское довольство, а также укрепление единства государства, народа и армии.

На встрече были представлены брифинги по вопросам сбора и изучения опыта, методов анализа, оценки и другим темам, состоялся обстоятельный обмен мнениями о приоритетных направлениях деятельности министерства в сфере коммуникаций.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными