ЭКОНОМИКА


Совместный бизнес-форум Caspian European Club и Министерства транспорта, связи и высоких технологий перенесен

Баку, 12 февраля, АЗЕРТАДЖ

Совместный бизнес-форум Caspian European Club и Министерства транспорта, связи и высоких технологий Азербайджана, намеченный на 13 февраля, отложен.

Об этом АЗЕРТАДЖ сообщил первый заместитель председателя и главный исполнительный директор Caspian European Club Тельман Алиев. На мероприятие, которое планировалось провести еще в январе, зарегистрировалось около 120 участников, среди которых более 20 руководителей и представителей дипломатических миссий, аккредитованных в Азербайджане, а также представители международных организаций. Но в связи с проводимыми важными государственными мероприятиями министр транспорта, связи и высоких технологий Азербайджана Рамин Гулузаде не сможет принять участие в работе бизнес-форума.

«Об этом нам сообщил официальный представитель Министерства транспорта, связи и высоких технологий, которое является соорганизатором мероприятия. В связи с этим бизнес-форум ориентировочно переносится на конец февраля – начало марта. Более точная дата будет сообщена дополнительно», - отметил Т.Алиев.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными