ЭКОНОМИКА


Стартовал пятый национальный конкурс «Brand Award Azerbaijan»

Баку, 26 апреля, АЗЕРТАДЖ

Стартовал пятый национальный конкурс «Brand Award Azerbaijan», организованный Caspian Energy Club.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на пресс-службу клуба, об этом сказал председатель и главный исполнительный директор Caspian Energy Club Тельман Алиев.

Он отметил, что на пятом национальном конкурсе «Brand Award Azerbaijan», проводимом при официальной поддержке AZPROMO и КOBIA, диджитал поддержке агентства Social Lab, будут отобраны и присуждены награды 50 самым узнаваемым брендам страны за 2021 год.

Тельман Алиев также сообщил, что конкурс уже на подготовительном этапе начал приносить пользу компаниям. «На этапе регистрации на конкурс более 100 компаний внесли изменения в логотипы своих брендов, обновили информацию на своем веб-сайте и страницах в социальных сетях. Некоторые провели ребрендинг. Ряд компаний создали собственные веб-сайты и аккаунты в социальных сетях для участия в конкурсе. Для начального этапа мы считаем, что уже достигли своей цели», - сказал он.

За это время Тельман Алиев провел регулярные прямые трансляции на официальных страницах социальных сетей национального конкурса «Brand Award Azerbaijan». Он призвал всех принять активное участие в голосовании и оказать поддержку своим любимым корпоративным брендам, а также брендам товаров и услуг, проголосовав за них.

Бренды победители будут определены до 23 мая посредством онлайн-голосования на сайте brandaward.az. Голосование будет проходить как внутри страны, так и за ее пределами. Минимальное число различных брендов, за которые могут проголосовать респонденты на сайте brandaward.az составляет 20 брендов. Церемония вручения премии состоится 1 июня в онлайн-формате.

50 брендов, победивших в национальном конкурсе «Brand Award Azerbaijan», а также победители национальных и региональных конкурсов «Brand Award», проводимых в различных странах мира, получат возможность принять участие в итоговом конкурсе «Brand Award International» в конце 2021 года.

Caspian Energy Club, объединяющий в своих рядах более 5000 компаний и организаций из 50 стран мира, был создан в июне 2002 года. Основная цель Caspian Energy Club, являющегося активным участником диалога «бизнес-власть», заключается в улучшении инвестиционной и деловой среды в Азербайджане и других странах, где осуществляет деятельность Caspian Energy Club, а также в стимулировании диалога в форматах B2G, B2B и B2C и в активном участии в них.

Caspian Energy Club является международной платформой для бизнес-нетворкинга и регулярно организует различные мероприятия. Штаб-квартира Caspian Energy Club находится в Баку. Caspian Energy Club имеет официальные представительства в Грузии и Казахстане, а также полномочных представителей в разных странах мира.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными