КУЛЬТУРА


В Международном мугамном центре состоялся концерт знаменитого исполнителя классического джаза Джейми Дэвиса

Баку, 25 ноября, АЗЕРТАДЖ

Впервые в Баку на сцене Международного мугамного центра выступил известный представитель классического американского джаза Джейми Дэвис. Непередаваемый теплый, мощный и чувственный баритон - все это принесло заслуженную славу американскому джазмену, которого называют шоколадным баритоном.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на бакинском концерте Джейми Дэвис подарил зрителям незабываемый вечер настоящего американского джаза. Джейми Дэвис представил зрителям разные стили джаза - джазовую классику, элементы блюза и соула. Поприветствовав зрителей на азербайджанском языке, исполнитель сказал, что влюбился в Баку с первого взгляда. Он выразил удовлетворение своим выступлением в таком восхитительном концертном салоне, а также приятной для музыкантов атмосферой.

В этот вечер любители джаза смогли насладиться прекрасной джазовой атмосферой, в которой легенда джаза от разных стилей джаза легко переходил к классическим ариям из популярных мюзиклов, исполнив их в собственных оранжировках. Его прекрасное исполнение, а также созданная им позитивная аура была встречена бурными аплодисментами зрителей.

Отметим, что Международный мугамный центр успешно осуществляет ряд многочисленных музыкальных проектов, получивших популярность среди меломанов. Мугамно-джазовые и этно-джазовые проекты мугамного центра всегда встречаются с большим интересом у зрителей.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными