ЭКОНОМИКА


В Москве пройдет круглый стол на тему «Российские и азербайджанские проекты – драйверы развития Каспийского региона. Навстречу Каспийскому экономическому форуму»

Москва, 6 июня АЗЕРТАДЖ

В Москве пройдет международный круглый стол «Российские и азербайджанские проекты – драйверы развития Каспийского региона. Навстречу Каспийскому экономическому форуму».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, 7 июня политологический Центр «Север-Юг» и экспертная платформа Baku Network проведут международный круглый стол «Российские и азербайджанские проекты – драйверы развития Каспийского региона. Навстречу Каспийскому экономическому форуму».

В мероприятии примут участие российские и азербайджанские государственные деятели, ученые и эксперты.

Ожидается, что к участникам международного круглого стола с приветствием обратятся заместитель председателя правительства – министр экономического развития Астраханской области Казбек Хадиков и посол России в Азербайджане Михаил Бочарников.

В ходе мероприятия планируется обсудить такие вопросы, как экономическое сотрудничество России и Азербайджана, актуальные проблемы безопасности Каспийского региона, экологические аспекты социально-экономического развития Прикаспийских стран.

Фарида Абдуллаева

собкор АЗЕРТАДЖ

Москва

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными