ПОЛИТИКА


В инженерных войсках проведены учебно-методические сборы ВИДЕО

Баку, 4 июля, АЗЕРТАДЖ

Согласно плану, утвержденному министром обороны, в целях совершенствования знаний и навыков офицерского состава инженерного профиля были проведены учебно-методические сборы.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, на сборах были обсуждены задачи по очистке освобожденных территорий от мин и неразорвавшихся боеприпасов, работы, проводимые в инженерных войсках по развитию дорожной инфраструктуры, а также задачи, возложенные на военнослужащих для успешного выполнения других поручений в этом направлении.

В соответствии с планом занятий, личному составу были продемонстрированы состоящие на вооружении современные противоминные защитные саперные костюмы и миноискатели, образцы невзрывных противопехотных и противотанковых инженерных заграждений. Саперы были ознакомлены с учебными базами, состоящими из ручных и механических миноискателей, а также правилами их использования.

Основной целью проведения учебно-методических сборов является совершенствование практических навыков офицеров инженерного профиля.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными