ЭКОНОМИКА


Враг осуществляет очередную провокацию посредством Facebook Messenger

Баку, 8 октября, АЗЕРТАДЖ 

На этот раз Армения продолжает осуществлять провокации посредством Facebook Messenger. Так, для доказательства того, что турецкие солдаты якобы воюют на стороне Азербайджана в Нагорном Карабахе, пользователям из Азербайджана отправляют голосовые сообщения, совершают видео-звонки посредством Messenger на турецком языке.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ из Министерства транспорта, связи и высоких технологий, те, кто это делают, представляются гражданами Турции и стремятся получить информацию у противоположной стороны.

Служба электронной безопасности при министерстве просит граждан в сложившейся ситуации не отвечать на сообщения и звонки незнакомцев, уточнять информацию у официальных источников.

Кроме того, при возникновении какого-либо киберинцидента или когда требуется методическая поддержка, обращайтесь посредством сайта www.cert.az  или электронной почты [email protected]  в Службу электронной безопасности.

Служба просит граждан сохранить и отправить им экранные изображения («скриншоты») и другие электронные доказательства в связи с произошедшими киберинцидентами.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными