ОБЩЕСТВО


Всемирный форум скаутов создает уникальную возможность ознакомиться с историей и культурой различных стран

Баку, 17 августа, АЗЕРТАДЖ

Это самый обширный форум и самая масштабная площадка, где собрались скауты со всего мира. Организация форума впечатляет, всё прекрасно и на высочайшем уровне. В рамках сессий мы обмениваемся креативными идеями, обсуждаем дальнейшие действия на ближайшие три года. Форум создает уникальную возможность ознакомиться с историей и культурой различных стран, а также завести новых друзей со всех концов мира.

Об этом в интервью АЗЕРТАДЖ сказал участник 41-й Всемирной скаутской конференции скаут из Швейцарии Мартин Жург Диезелм.

Он отметил, что очень рад участию в столь масштабном форуме, организованном в Азербайджане. «Я очень рад, что нахожусь сейчас здесь. Азербайджан очень красивая страна, с богатой традиционной культурой. До приезда в Баку я много раз слышал об Азербайджане, особенно о международном песенном конкурсе «Евровидение-2012». Мои соотечественники хвалили и выразили восторг организационной работой этого конкурса. Я очень хотел посетить Азербайджан», - сказал скаут Мартин Жург Диезелм.

Скаут из Швейцарии выразил благодарность правительству и организаторам Всемирной скаутской конференции, и сказал, что в рамках мероприятия скауты посещают различные культурные и исторические достопримечательности Азербайджана. «До конференции мы были в Габале. Мне там тоже очень понравилось. Потом мы приехали в Баку. Всё, что я увидел, превзошло мои ожидания в сотни раз. Я приятно удивлен и взволнован. Все прекрасно», - добавил Мартин Жург Диезелм.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными