РЕГИОНЫ


® «Azercell» предоставил в пользование первый «Exclusive» магазин 2019 года в Загатале

ООО «Azercell Telecom», лидер на телекоммуникационном рынке Азербайджана, продолжает расширять сеть «Exclusive» магазинов по всей стране для обеспечения своих абонентов высококачественными услугами. 24 января компания предоставила в пользование жителей города Загатала новый магазин «Azercell Exclusive» , который расположен по адресу ул. Фаика Амирова, 8. Таким образом, теперь число магазинов «Azercell Exclusive» по всей стране достигло 21.

Следует отметить, что новый магазин «Azercell Exclusive» оснащен самым современным оборудованием и организован в соответствии с концепцией «Nordic». В этих магазинах абоненты могут протестировать и сравнить желаемую продукцию. Профессиональные специалисты по продажам всегда рады помочь покупателям с выбором, подключениям к услугам и в других вопросах. Также в магазине абоненты могут приобрести различные аксессуары и устройства, поддерживающие мобильные технологии, а также мобильные телефоны в кредит или за наличные средства. Отметим, что в «Exclusive» офисах можно воспользоваться всеми услугами «Azercell», за исключением переоформления номера на имя другого абонента и услуги детализации счёта.

В связи с открытием нового магазина «Azercell» проводит специальную компанию для своих абонентов в городе Загатала. Так, каждый абонент, приобретающий смартфон в новом магазине «Azercell Exclusive» в течение 7 дней начиная с 24 января, получит подарочный баланс на сумму 150 AZN. Кроме того, 200 покупателям будет предложен специальный подарочный купон, который предоставит скидку до 50 процентов при покупке номеров и аксессуаров.

Отметим, что «Azercell Exclusive» в Загаталах будет обслуживать абонентов с понедельника по субботу с 09:00 до 19:00 (без перерыва) и по воскресеньям с 09:00 до 18:00 (без перерыва).

Ознакомиться с адресами офисов Azercell можно по ссылке https://www.azercell.com/az/contacts/office/

Для более подробной информации обращайтесь по адресу [email protected]

ООО «Azercell Teleсom», ставшее лидером сектора мобильной связи, крупнейшим налогоплательщиком и инвестором ненефтяного сектора Азербайджана, было основано в 1996 году. Сеть «Azercell», имея 48 процентов рыночной долей в секторе мобильной связи Азербайджана, охватывает 80 процентов территории страны (за исключением 20 процентов оккупированной территорий) и 99,8 процентов населения. В настоящее время, услугами «Azercell» пользуются 4,5 миллионов абонентов. Именно «Azercell» впервые стал в стране инициатором ряда новшеств, включая GSM-технологии, систему предварительной оплаты, услуги мобильного Интернета, создание сети на территории метрополитена, Колл-Центр 24/7, услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, услуги М2М, офисы «Azercell Ekspres», с оказанием 3 услуг в одном пункте, услуги мобильного клиента, услуги онлайн-клиента и клиентские услуги в социальных сетях, а также мобильную услугу электронной подписи «Asan İmza» и т.д. В 2012 году «Azercell» впервые представил в стране 4G-услуги. На основании результатов исследований, проведенных международными системами, измеряющими сетевое качество радиосигналов и специализирующимися в сфере охвата беспроводной связи, сеть «Azercell» продемонстрировала наиболее высокие показатели среди мобильных операторов Азербайджана. «Azercell» – это единственная в стране и на постсоветском пространстве компания, которой был присвоен Международный золотой сертификат «İnvestors İn People» («Инвесторы в людей»).

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными