ЭКОНОМИКА


® Nar обеспечил людей с нарушениями слуха санитарно-гигиеническими средствами

В рамках борьбы по предотвращению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19), Nar не оставил без внимания людей с ограниченными возможностями. В рамках своей стратегии корпоративной социальной ответственности, мобильный оператор оказал поддержку людям с нарушениями слуха и речи. Так, Nar предоставил людям с нарушениями слуха и речи защитные маски и дезинфицирующие средства для защиты от коронавируса. В рамках проекта, реализованного при поддержке Общественного объединения «Поддержка глухим», около 1500 людей с нарушениями слуха и речи были обеспечены защитными средствами.

Следует отметить, что Nar активно участвует в ряде важных социальных проектов по предотвращению распространения коронавируса (COVID-19) в стране. Подробная информация о проектах корпоративной социальной ответственности (КСО) Nar, доступна на странице nar.az.

Компания Azerfon (торговая марка Nar), начавшая свою деятельность 21 марта 2007 года, в течение короткого времени превратилась в одну из ведущих компаний на азербайджанском рынке телекоммуникаций и мобильной связи. Торговая марка Nar стала олицетворением гармоничного сочетания исторического и культурного наследия Азербайджана с современной жизнью. Nar стал первым оператором в стране, представившим технологию 3G, а также широкий охват сети четвертого поколения (4G). Сегодня Nar предоставляет более 2,3 миллионам своих абонентов услуги высокого качества, благодаря обширной сети, состоящей из более 8700 базовых станций и охватывающей 93 проц территории страны (за исключением оккупированных территорий).

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными