ЭКОНОМИКА


® Nar поддержал детей с аутизмом в Международный день защиты детей

Традиционно в этом году Nar также провел социальную акцию 1 июня – в Международный день защиты детей. Мобильный оператор поддержал Фестиваль культуры аутизма, впервые проведенный в нашей стране. На фестивале, прошедшем в Центре Гейдара Алиева, дети с аутизмом продемонстрировали свои таланты в различных областях искусства, таких как танцы, сольное и хоровое пение, совместные выступления с известными артистами. Они также продемонстрировали свое мастерство в качестве моделей на подиуме. Фестиваль был организован общественными объединениями «Вместе и здоровые» и «Счастливое будущее детей» и волонтерами «Умид Вар» при поддержке Фонда Гейдара Алиева.

Дети с аутизмом представили на подиуме коллекцию модельера Афаг Исмаиловой, созданную из ткани, на которую было нанесено произведение вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлы Алиевой.

В фестивале также приняли участие и дети с аутизмом из Турции. Так, на мероприятии с интересной программой выступила хоровая группа «Измирский оркестр детей с аутизмом» - IZOT. Кроме этого, гости смогли посмотреть короткометражный анимационный фильм, который помог им ответить на вопрос «Что такое аутизм?».

Основной целью мероприятия было создание условий для детей с синдромом аутизма, чтобы они могли продемонстрировать свои таланты и навыки, поддержание их социальной активности и интеграции в общество.

Отметим, что Nar всегда держит в центре внимания людей, нуждающихся в особой заботе, и предпринимает различные шаги в направлении их интеграции в общество. Оператор мобильной связи реализовал несколько проектов, связанных с детьми с расстройствами аутистического спектра.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными