ЭКОНОМИКА


® ООО "Azercell Telecom" продолжает радовать своих абонентов в сфере роуминг услуг

ООО Azercell Telecom, будучи лидером на телекоммуникационном рынке Азербайджана, сделал интернет не только более доступным по цене, но и более простым в использовании для абонентов, путешествующих за границу. Во избежание непредвиденных затрат абонентов на мобильный интернет за рубежом, Azercell запустил мобильный интернет пакет для использования в роуминге еще в июле 2018 года. 

Теперь в таких популярных направлениях, как Турция, Грузия, США, Катар, Беларусь, Финляндия, Узбекистан и Новая Зеландия абоненты Azercell могут пользоваться мобильным интернет пакетом без необходимости выбора сети приоритетного оператора, так как пакет действителен в стране во всех сетях. Необходимо отметить, что компания ведет активную работу для расширения списка стран, в которых не будет надобности в ручном выборе оператора.

Следует отметить, что абонентам Azercell для пользования интернет услугами в роуминге представлены 2 пакета: 1GB интернет-трафика за 19,90 манатов, либо 400 МБ - за 9,90 манатов. Эти пакеты действительны в сети более чем 70 операторов, функционирующих в 50 странах мира, число которых постоянно увеличивается.

Интернет-роуминг пакеты Azercell основываются на трех основных принципах:

- Доступность (Нет необходимости отключать интернет в роуминге, можно постоянно оставаться на связи с родными);

- Управление затратами (без неожиданностей, вы заранее знаете ваши затраты);

- Простота использования (ясные и четкие цены).

Azercell и в будущем продолжит радовать своих абонентов, делая доступ к высококачественному мобильному интернету намного дешевле даже за рубежом.

Для получения дополнительной информации, посетите: https://www.azercell.com/en/personal/roaming/internetroaming/

Для более подробной информации обращайтесь по адресу [email protected]

ООО Azercell Teleсom, ставшее лидером сектора мобильной связи, крупнейшим налогоплательщиком и инвестором ненефтяного сектора Азербайджана, было основано в 1996 году. Сеть Azercell, имея 48 процентов рыночной долей в секторе мобильной связи Азербайджана, охватывает 80 процентов территории страны (за исключением 20 процентов оккупированной территорий) и 99,8 процента населения. В настоящее время услугами Azercell пользуются 4,5 миллиона абонентов. Именно Azercell впервые стал в стране инициатором ряда новшеств, включая GSM-технологии, систему предварительной оплаты, услуги мобильного Интернета, создание сети на территории метрополитена, Колл-Центр 24/7, услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, услуги М2М, офисы Azercell Ekspres с оказанием 3 услуг в одном пункте, услуги мобильного клиента, услуги онлайн-клиента и клиентские услуги в социальных сетях, а также мобильную услугу электронной подписи «Asan İmza» и т.д. В 2012 году Azercell впервые представил в стране 4G-услугу. На основании результатов исследований, проведенных международными системами, измеряющими сетевое качество радиосигналов и специализирующимися в сфере охвата беспроводной связи, сеть Azercell продемонстрировала наиболее высокие показатели среди мобильных операторов Азербайджана. Azercell – это единственная в стране и на постсоветском пространстве компания, которой был присвоен Международный Золотой Сертификат «İnvestors İn People”» («Инвесторы в людей»).

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными