ЭКОНОМИКА


® «Северсталь» приглашает на свой стенд на выставке «Нефть и Газ Каспия»

«Северсталь» — надёжный партнёр для нефтегазовой отрасли — приглашает коллег посетить стенд компании на 27-й Международной выставке «Нефть и Газ Каспия» (Caspian Oil & Gas), которая будет проходить с 1 по 3 июня в Баку.

В числе ключевых клиентов «Северстали» – предприятия и специалисты, чья деятельность связана с добычей, транспортировкой и переработкой нефти и газа. Ориентируясь на ожидания рынка, компания представляет на своём стенде инновационные продукты, в числе которых:

• коррозионностойкие трубы большого диаметра;

• трубы большого диаметра с высокой деформационной способностью Deformax;

• наружное защитное покрытие для труб «Кольчуга»;

• листовой металлопрокат для морских платформ и подводных добычных комплексов и др.

Специалисты «Северстали» всегда готовы к взаимодействию. Они расскажут вам о преимуществах предложений компании, реализованных проектах и перспективных разработках. У гостей стенда компании будет возможность выстроить конструктивный диалог и обсудить ожидания рынка региона для эффективного развития.

Стенд будет функционировать на масштабной экспозиции Made in Russia.

Международная выставка Caspian Oil & Gas — это крупнейшее ежегодное событие, на котором встречаются ведущие мировые производители, поставщики и потребители нефти, газа и энергетики, а также исследователи, руководители министерств и ведомств. В списке участников выставки и конференции числятся ведущие компании нефтяного и энергетического сектора мира. Последний раз выставка «Нефть и Газ Каспия» прошла в 2019 году, ее посетили представители 34 государств. Россия традиционно занимает первые позиции в рейтинге по количеству участников в Caspian Oil & Gas, за ней идут Иран, Турция и ОАЭ.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными