СПОРТ


Агдамский клуб «Карабах» одержал очередную победу в Лиге чемпионов УЕФА ВИДЕО

Баку, 15 августа, АЗЕРТАДЖ

15 августа агдамский клуб «Карабах» одержал очередную победу в Лиге чемпионов УЕФА по футболу.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, представитель Агдама в рамках первых матчей этапа плей-офф турнира принял на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова датский клуб «Копенгаген».

Матч, который наблюдали около тридцати пяти тысяч болельщиков, начался исполнением гимна Лиги чемпионов.

Азербайджанская команда активно начала матч, который обслуживал главный арбитр итальянец Паоло Таглиавенто. Хотя на 13-й минуте встречи игрок «Карабаха» Мичел был близок к тому, чтобы открыть счет, его удар был не точным. Продолжив атаковать, «Карабах» на 25-й минуте открыл счет. Хотя мяч, отправленный в ворота «Копенгагена» Дино Ндлову, попал в штангу, Маир Мадатов смог завершить атаку голом. Это - первый гол Маира Мадатова на еврокубках. Футболист, открывший счет на встрече этапа плей-офф Лиги чемпионов с «Копенгагеном», до сих пор не отличался на турнирах континентального масштаба. Эта встреча была 11 матчем футболиста на еврокубках. М.Мадатов стал 128 игроком, забившим гол на еврокубках в составе азербайджанских клубов.

Несмотря на усилия команд, первый тайм матча завершился с минимальным преимуществом «Карабаха» – 1:0.

Второй тайм встречи также прошел в условиях преимущества наших футболистов. Хотя на 52-й минуте матча Анси Аголли, а минутой позже Дональд Герье нанесли удары по воротам датской команды, мяч попал в штангу. Счет до конца матча так и не изменился.

Таким образом, встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу «Карабаха». Ответный матч между командами состоится через неделю в Дании.

До этапа плей-офф клуб «Карабах» выбил из борьбы грузинскую команду «Самтредиа» и молдавскую «Шериф».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными