СПОРТ


На турнире по художественной гимнастике AGF Junior Trophy проходят финальные соревнования с различными снарядами

Баку, 21 апреля, АЗЕРТАДЖ

21 апреля во второй день II международного турнира по художественной гимнастике AGF Junior Trophy на Национальной гимнастической арене проходят финальные соревнования по различным снарядам в одиночных и групповых упражнениях.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, азербайджанская гимнастка Нармина Самедова выступает в одиночной программе по всем снарядам, а Арзу Джалилова – в упражнениях со скакалкой, мячом и лентой.

После одиночных упражнений гимнасты продемонстрируют свои способности в командных соревнованиях. Наша команда в составе Медины Асадовой, Ляман Алимурадовой, Сельджан Гаджизаде, Миланы Акперовой и Фариды Сафиярзаде испытают силы в пяти упражнениях с обручем и пяти упражнениях с лентой.

Отметим, что на турнире по художественной гимнастике AGF Junior Trophy гимнастки выступят в одиночных упражнениях со скакалкой, мячом, булавами и лентой, в командных - в пяти упражнениях с обручем и пяти упражнениях с лентой.

В международном турнире участвуют около 130 гимнасток из 20 стран. 20 апреля наша наша команда завоевала серебряную медаль на соревнованиях по многоборью.

Согласно правилам Международной федерации гимнастики, в турнире принимают участие только гимнастки 2004-2006 годов рождения.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными