ОБЩЕСТВО


15 ноября в некоторых восточных районах будет дождливо

Баку, 14 ноября, АЗЕРТАДЖ

Обнародован прогноз погоды в Азербайджане на 15 ноября.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Национальной службе гидрометеорологии Министерства экологии и природных ресурсов, в воскресенье в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается переменная облачность, временами будет пасмурно, ночью и утром в некоторых местах возможны туман и изморось, а ближе к вечеру прогнозируются дожди. Будет преобладать северо-восточный ветер.

Температура воздуха в Абшеронском полуострове ночью составит 6-9, днем 12-14 градусов тепла, в Баку ночью 7-9, днем 12-14 градусов тепла.

Атмосферное давление будет выше нормы и составит 767 миллиметров ртутного столба, относительная влажность 70-80 процентов.

В регионах Азербайджана будет преимущественно без осадков. Однако в некоторых восточных районах временами ожидаются туман и дожди. Прогнозируется восточный ветер.

Температура воздуха ночью будет 5-9, днем 11-16 градусов тепла, в горах ночью от 3 градусов мороза до 2 градусов тепла, днем 3-7 градусов тепла.

Синоптики предупреждают, что с вечера 15-го ноября по 18-е в Баку и на Абшеронском полуострове ожидаются нестабильные погодные условия, временами пройдут дожди, которые в некоторых местах примут интенсивный характер.

Согласно предупреждению, вечером 15-го ноября в восточных районах, и с вечера 16-го - в большинстве районах Азербайджана временами пройдут дожди, которые в некоторых местах примут интенсивный характер, а в горных и предгорных территориях есть вероятность выпадения снега.

Температура воздуха по сравнению с предыдущими днями понизится на 5-7 градусов. В реках возможно повышение уровня воды.

Нестабильные погодные условия продержатся до конца второй декады ноября.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными