МИР


OPPO рекордно быстро продала партию новых Reno 7

Баку, 4 декабря, АЗЕРТАДЖ

Спрос на свежие модели в Китае оказался настолько высок, что онлайн-магазины оформляли примерно по 40 заказов в секунду.

Компания OPPO рекордно быстро продала новые смартфоны из серии Reno 7 и заработала 15,5 млн долларов. О таком достижении представители бренда сообщили в китайской социальной сети Weibo, сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на зарубежные СМИ.

В пятницу OPPO выпустила в Китае три новых модели смартфонов: Reno7, Reno7 Pro и Reno7 SE. Как утверждает компания, спрос на линейку оказался таким большим, что все устройства из первой партии раскупили уже спустя 15 минут после старта. Заказы принесли компании доход в 100 млн юаней.

Отмечается, что большую часть Reno7 купили через фирменный магазин, однако сторонние продавцы Tmall, JD.com и Suning также внесли свой вклад. Компания заявила, что объем продаж оказался на 150% больше, чем в случае с серией Reno 6, однако не привела данных по конкретным моделям.

Топовый Reno7 Pro на китайском рынке стоит 580 долларов, а бюджетный Reno7 SE — 345 долларов. За 15,5 млн долларов можно купить примерно 25 тысяч самых дорогих моделей линейки и до 45 тысяч самых дешевых, а реальное количество продаж должно находиться посредине. Таким образом, Oppo продавала более 2300 устройств в минуту или почти 40 смартфонов в секунду.

В настоящее время серия Oppo Reno7 доступна только в Китае, однако вскоре может попасть и на зарубежный рынок. Все они оснащены высокочувствительными экранами AMOLED с частотой обновления 90 Гц, однако отличаются процессорами и некоторыми другими характеристиками. Стандартная версия получила чип Qualcomm Snapdragon 778G, Pro — Dimensity 1200-Max, а SE — Dimensity 900 от Mediatek.

Названы также топ-6 смартфонов, которые выпустят до конца 2021 года. Бренды планируют выпустить не только флагманы, но и бюджетные модели.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными