СПОРТ


"Тоттенхэм" в добавленное время ушел от поражения в матче чемпионата Англии с "Челси"

Баку, 15 августа, АЗЕРТАДЖ

"Челси" на своем поле со счетом 2:2 сыграл вничью с "Тоттенхэмом" в матче второго тура чемпионата Англии по футболу. Встреча прошла в воскресенье в Лондоне на стадионе "Стэмфорд Бридж".

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, забитыми мячами в составе "Челси" отметились Калиду Кулибали (19-я минута) и Рис Джеймс (77). У "Тоттенхэма" отличились Пьер-Эмиль Хёйбьерг (68) и Гарри Кейн (90+6). 31-летний Кулибали забил первый гол за "Челси". Защитник перешел в команду в межсезонье из итальянского "Наполи".

"Тоттенхэм" возглавляет Антонио Конте. С 2016 по 2018 год итальянец тренировал "Челси", который привел к победе в чемпионате Англии сезона-2016/17 и кубке страны сезона-2017/18.

После финального свистка во время рукопожатия между Конте и главным тренером "Челси" Томасом Тухелем началась перепалка. Они говорили на повышенных тонах и получили красные карточки. Конфликт между тренерами начался после первого гола "Тоттенхэма", тогда специалисты получили по желтой карточке за неспортивное поведение. Оба тренера пропустят как минимум один матч чемпионата Англии.

"Челси" и "Тоттенхэм" после двух туров набрали по четыре очка. В следующем туре "Челси" 21 августа на выезде сыграет с "Лидсом", а "Тоттенхэм" днем ранее примет "Вулверхэмптон".

В другом матче воскресенья "Ноттингем Форест" одержал первую победу после возвращения в Английскую премьер-лигу, обыграв на своем поле "Вест Хэм" со счетом 1:0. "Ноттингем Форест" выступает в элитном дивизионе чемпионата Англии впервые с сезона-1998/99.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными