ОБЩЕСТВО


ANAMA приступила к просветительским тренингам для граждан, переселенных в село Агалы Зангиланского района

Баку, 20 июля, АЗЕРТАДЖ

В рамках проекта «Великое возвращение в Карабах» Агентство по разминированию Азербайджанской Республики (ANAMA) начало проводить для граждан, переселенных в село Агалы Зангиланского района, поэтапные просветительские тренинги об опасности взрывчатых боеприпасов.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в ANAMA, целью тренинга, организованного специальным представительством Президента Азербайджанской Республики в Зангиланском районе, входящем в Восточно-Зангезурский экономический район, является ознакомление жителей Агалы с правилами безопасного поведения во время работ вокруг села.

Поэтапно начатые в Баку с 1 июля этого года тренинги продолжаются в Зангиланском районе. На тренингах граждане информируются о минной опасности, признакам подозрительных участков, правилам поведения на незнакомых участках, предупреждающим знакам, а также указателях по информированию об опасности. Во время тренингов участникам раздаются брошюры и постеры, содержащие предупреждающие и обучающие правила.

Каждый гражданин должен знать, что своим дисциплинированным, ответственным и бдительным поведением он убережет себя и своих близких от возможных несчастных случаев.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными