НОВОСТИ С ФРОНТА


Армянская армия выпустила по селу Геранбоя ракету «Смерч» ФОТО ВИДЕО

Геранбой, 5 ноября, Магеррам Алиоглу, АЗЕРТАДЖ

Вооруженные силы Армении продолжают обстреливать позиции нашей армии и населенные пункты из крупнокалиберного оружия и артиллерийских установок. Враг, который берет на прицел мирное население и гражданскую инфраструктуру, обстреливает города, районы, села Азербайджана снарядами и запрещенными бомбами.

Как сообщает командированный в прифронтовую зону корреспондент АЗЕРТАДЖ, выпущенная противником по селу Мешели Геранбойского района ракета «Смерч» упала рядом с населенным пунктом. Отсоединившиеся от ракеты две «бомбочки» не взорвались.

Это является очередным доказательством целенаправленного обстрела Арменией гражданских лиц.

Сотрудник Национального агентства по разминированию территорий Азербайджанской Республики (ANAMA) Бахруз Намазов сказал, что оперативно-поисковая группа быстрого реагирования ANAMA прибыла на территорию и провела соответствующие мероприятия. В настоящее время работа по обезвреживанию «бомбочек» продолжается.

Обнаруженные в ходе осмотра территории две «бомбочки» отсоединились от ракеты «Смерч». К счастью, они упали на пустую территории, в результате чего никто не пострадал. Эти «бомбочки» относятся к запрещенным видам оружия.

В настоящее время наземный осмотр территории продолжается. В случае обнаружения новых «бомбочек» они также будут обезврежены.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными