ЭКОНОМИКА


AzerGold организовал для педагогов ознакомительный тур на Човдарское месторождение

Баку, 21 мая, АЗЕРТАДЖ

ЗАО AzerGold организовало для педагогического состава Азербайджанского университета архитектуры и строительства (АУАС) ознакомительный тур на Човдарское месторождение драгоценных металлов в Дашкесанском районе.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в ЗАО, тур, осуществленный с целью информирования педагогов АУАС о деятельности месторождения и осуществляемых здесь процессах, начался с ознакомления с правилами безопасности на территории предприятия. Далее гости подробно ознакомились с принципами работы лаборатории, созданными для рабочих условиями, а также с процессом добычи и обработки драгоценных металлов. Информация о деятельности Човдарского месторождения - одного из лидирующих предприятий на территории стран СНГ по таким показателям, как извлечение золота, применение современных технологий и охрана окружающей среды, была воспринята с большим интересом.

Инфотур был осуществлен в рамках подписанного в ноябре 2017 года меморандума о сотрудничестве между ЗАО AzerGold и Азербайджанским университетом строительства и архитектуры. Согласно совместному плану мероприятий между двумя учреждениями, четыре студента университета с февраля по май текущего года прошли производственную практику на Човдарском предприятии, где ознакомились с мерами безопасности, строительством участка кучного выщелачивания, освоили офисные программы, используемые при строительстве (MS Office, AutoCAD, ArchiCAD, Tekla), а также обучились правилам приема в эксплуатацию строительного объекта. Кроме того, в апреле текущего года ЗАО организовало в университете семинар на тему «Первые шаги в карьере», где студенты получили базовые знания для правильного составления резюме, а также получили рекомендацию о правилах поведения на собеседованиях.

В течение текущего года со стороны ЗАО также планируется проведение мастер-классов, подготовка исследований на конкретных примерах, предоставление предложений по использованию и анализу технологий и оборудования, используемого в горнорудной и строительной сферах.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными