КУЛЬТУРА


Азербайджанец впервые на обложке международного журнала «Men’s Health»

Баку, 30 января, АЗЕРТАДЖ

Азербайджанский дизайнер Руфат Исмаил стал главным героем нового номера турецкой версии международного мужского издания «Men’s Health».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на страницу азербайджанского дизайнера в Инстаграм, «Men’s Health» является ежемесячным американским мужским журналом, региональные лицензионные версии которого издаются в 45 странах мира, в том числе в Турции, где героем февральского номера стал азербайджанский дизайнер Руфат Исмаил.

Отметим, что Р.Исмаил стал первым азербайджанцем, появившимся на обложке данного международного издания.

Руфат Исмаил на данный момент является первым и единственным азербайджанским и турецким дизайнером, чьи коллекции были показаны на таких престижных в мире моды мероприятиях, как итальянская, дубайская, турецкая, иранская, бейрутская недели моды. Коллекция Р.Исмаила была также представлена в Мекке мировой fashion-индустрии – в Pitti Uomo, а канал Fashion TV назвал его лучшим европейским дизайнером 2018 года.

Отметим, что впервые Азербайджан на Нью-Йоркской Неделе моды представил именно Руфат Исмаил в рамках Недели моды 7 сентября 2018 года с коллекцией «Power of fire».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными