ПОЛИТИКА


Багдад Амреев: Сотрудничество между государствами-членами организации в области медиа носит стратегическое значение ВИДЕО

Баку,10 апреля, АЗЕРТАДЖ

Сегодня сотрудничество в области медиа является одним из самых важных вопросов в Тюркском совете. Сотрудничество между государствами-членами нашей организации в области медиа носит стратегическое значение.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал генеральный секретарь Совета сотрудничества тюркоязычных государств Багдад Амреев на состоявшемся 10 апреля в Баку третьем заседании министров и высокопоставленных лиц по информации и медиа Тюркского совета.

Поздравив Азербайджан с освобождением своих земель, генеральный секретарь отметил, что тюркские государства и впредь будут рядом с Азербайджаном.

"Я очень рад, что Азербайджан освободил свои земли от оккупации. Мы - тюркские государства выражаем свою солидарность с Азербайджаном", - отметил Б.Амреев, добавив, что тюркоязычные государства будут рядом с Азербайджаном и в деле восстановления и реконструкции освобожденных от оккупации территорий и окажут необходимую поддержку в этом направлении.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными