ЭКОНОМИКА


Чингиз Абдуллаев и Джамиль Меликов станут почетными гостями CEO Lunch Baku

Баку, 12 октября, АЗЕРТАДЖ

Секретарь Союза писателей Азербайджана, президент ПЕН-клуба Азербайджана, народный писатель Азербайджана Чингиз Абдуллаев и заместитель председателя Государственного агентства Азербайджанской Республики по альтернативным и возобновляемым источникам энергии Джамиль Меликов примут участие в качестве почетных гостей на CEO Lunch Baku, организованном Caspian European Club 17 октября.

Об этом АЗЕРТАДЖ сообщил первый заместитель председателя и главный исполнительный директор Caspian European Club Тельман Алиев.

По его словам, мероприятие состоится в результате многочисленных обращений компаний членов Caspian European Club, заинтересованных в расширении сотрудничества с Государственным агентством Азербайджанской Республики по альтернативным и возобновляемым источникам энергии, а также желающих принимать участие на встречах с творческими личностями.

Тельман Алиев подчеркнул, что на CEO Lunch Baku в неформальной обстановке будут обсуждаться инициативы и предложения руководителей компаний-членов клуба по вопросам расширения сотрудничества между частным сектором и Госагентством по альтернативным и возобновляемым источникам энергии. Участники CEO Lunch Baku будут иметь возможность получить ответы на интересующие их вопросы.

CEO Lunch Baku является закрытым мероприятием, на котором могут принять участие руководители и представители компаний. Регистрация на мероприятие доступна на сайте Caspian European Club по следующей ссылке:

http://caspianenergy.org/index.php/2018-01-09-13-22-37/ceo-lunch/item/146-ceo-lunch-baku-10-10-2018

Caspian European Club, объединяющий в своих рядах свыше 5000 компаний и организаций из 70 стран мира, был создан в июне 2002 года при поддержке крупнейших нефтегазовых компаний, работающих в Каспийско-Черноморском регионе и при активном участии Caspian Energy International Media Group.

24 декабря 2016 года был создан Caspian American Club, а 26 января 2018 года - Caspian Asian Club, которые в течение 2 лет будут управляться членами правления Caspian European Club. Все компании, вступающие в Caspian European Club, автоматически считаются членами Caspian American Club, Caspian Asian Club и наоборот.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными