МИР


Чистая прибыль Morgan Stanley в I полугодии сократилась на 9 процентов

Баку, 18 июля, АЗЕРТАДЖ

Чистая прибыль Morgan Stanley в первом полугодии 2019 года сократилась на 9 процентов по сравнению с аналогичным периодом 2018 года и составила 4,63 млрд долларов.

Об этом сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на отчет финансовой корпорации.

Разводненная прибыль на акцию составила 2,62 доллара против 2,75 доллара годом ранее. Чистая выручка Morgan Stanley по итогам отчетного периода составила 20,53 млрд долларов, уменьшившись на 5 процентов по сравнению с первым полугодием 2018 года.

По итогам второго квартала чистая прибыль снизилась на 9 процентов в годовом выражении, до 2,201 млрд долларов. Разводненная прибыль на акцию составила 1,23 доллара против 1,3 доллара годом ранее.

Чистая выручка Morgan Stanley по итогам отчетного периода составила 10,244 млрд долларов, что на 3,5 процентов ниже аналогичного показателя во II квартале 2018 года.

«В этом квартале мы сообщили о хороших результатах по всем нашим подразделениям. Доходы всей компании составили более 10 млрд долларов, демонстрируя стабильность нашей франшизы. Мы по-прежнему сосредоточены на обслуживании наших клиентов и реализации возможностей роста при тщательном управлении расходами», - приводятся в релизе слова гендиректора Morgan Stanley Джеймса Гормана.

Банк Morgan Stanley был основан в 1935 году. Одно из основных направлений деятельности - доверительное управление активами. Финансовая корпорация действует на территории более 40 стран.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными