ОБЩЕСТВО


Члены сети “Foreign MBA Club” проинформированы о проводимых в Карабахе восстановительно-созидательных работах

Баку, 6 июля, АЗЕРТАДЖ

Председатель правления Фонда возрождения Карабаха Рахман Гаджиев встретился с членами сети «Foreign MBA Club», получившими степень MBA (Master of Business Administration) в известных университетах мира.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе фонда, в ходе встречи Рахман Гаджиев рассказал участникам о планах фонда по оказанию финансовой поддержки и привлечению инвестиций на восстановление и реконструкцию освобожденного из-под армянской оккупации Карабаха, превращение его в регион с устойчивой экономикой и высоким благосостоянием.

Он подчеркнул важность развития в данной области партнерства государства и частного сектора, а также проведения как внутри, так и за пределами страны необходимой коммуникационной работы. Продемонстрировав участникам мероприятия фотографии и фильм, отражающие ущерб, нанесенный Карабаху в результате армянской оккупации, Р.Гаджиев предоставил им подробную информацию о масштабах разрушений и рассказал о предстоящих восстановительных работах. Он отметил, что поствоенное восстановление - это сложный процесс, требующий мобилизации крупных финансовых средств и ресурсов.

«Объединение усилий различных групп нашего общества создаст условия для осуществления данного масштабного проекта в кратчайшие сроки. В этом плане на высококомпетентных профессионалов ложатся важные обязательства.

Привлечение к процессу восстановления наряду с ресурсами государства также и частных структур может ускорить восстановление этого региона и сделать реализуемые проекты еще более современными и конкурентоспособными», - сказал Р.Гаджиев.

В ходе встречи Р.Гаджиев ответил на многочисленные вопросы членов сети «Foreign MBA Club». Стороны также обменялись мыслями и предложениями.

В завершение председатель правления фонда выразил уверенность в том, что азербайджанские специалисты, получившие образование в ведущих университетах мира, в будущем примут активное участие в процессе дальнейшего развития Карабаха и внесут в это дело важный вклад.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными