КУЛЬТУРА


Депардье и Ришар задумали снять фильм о Мордовии

Баку, 14 июня. АЗЕРТАДЖ

Имеющий гражданство России французский актер Жерар Депардье и его знаменитый давний коллега Пьер Ришар задумали снять фильм о Мордовии, в котором расскажут зрителям о республике, заявил глава республики Владимир Волков.

Президент России еще 1 января 2013 года подписал указ о предоставлении гражданства РФ звезде французского кинематографа Жерару Депардье. При этом артист сохранил и французское гражданство. Сообщалось, что актер, постоянно проживающий за пределами Российской Федерации, получил прописку в Саранске.

Глава Мордовии Владимир Волков заявил РИА Новости, что Депардье и Ришар намерены снять документальный фильм о Мордовии. Волков заметил, что это не просто слова, есть конкретный план. Депардье написал сценарий, Волков его прочитал, сделал некоторые замечания, они договорились вернуться к обсуждению проекта после ЧМ-2018 по футболу, информирует "Свободная пресса".

Руководитель региона подчеркнул, что инициатива исходила от самих актеров, сообщает Телеканал 360. Согласно сценарию, в фильме играют Депардье и Ришар, артисты знакомят зрителей с Мордовией.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными